8
0
Pérez, Federico

TOMÁ Y DAME QUE GANA TRIBUTO
Dos equipos con gran calidad en sus jugadores se enfrentarían para brindarnos un lindo partido de muchos idas y vueltas donde quien picaría adelante seria un viejo conocido de la casa Keki Sanchez para adelantar a picados (1-0), pero su rival no le querria perder el paso y empata el partido Mariano

Dos equipos con gran calidad en sus jugadores se enfrentarían para brindarnos un lindo partido de muchos idas y vueltas donde quien picaría adelante seria un viejo conocido de la casa Keki Sanchez para adelantar a picados (1-0), pero su rival no le querria perder el paso y empata el partido Mariano Justo para tributo (1-1), un partido de mucha rapidez y manejo de balón, y que nuevamente picados fb se adelantarían con gol de Ariel Selle (2-2), pero la suerte de Tributo permitiría que Nico peverelli marcara en contra para igualar las acciones (2-2) y luego minutos después JM del Río coloca la ventaja para Laspada (3-2), pero antes de finalizar el primer tiempo, el futbol daría revanchas y el mismo Peverelli marca para su equipo e iguala nuevamente el marcador, pero Matias yaggi le otorga la ventaja antes del fin 1er tiempo (4-3). Los 2do 20 min sería una copia al carbón del primer tiempo, y rápidamente el mismo Selle igualaría las acciones (4-4) y más atrás el buen Gonza Sosa con un fuerte remate otorga la ventaja a picados Fb (5-4), pero el buen equipo de tributo vendría de atrás con goles de Fernando Yedro y del Rio para adelantarse en ellos en la pizarra (6-5), aunque keki Sanchez igualaría las acciones para picados, German di Matteo marca el gol definitivo para la victoria de Tributo a laspada (7-6) ante un gran rival de los picados FB.