Vivone, Diego
6
PLANILLERO: Carbó, Juan Ignacio

AHORA SÍ LOS PUDO CONVERTIR
El equipo Wololo que venía de perder contra Cataluna por 5-2, recibía a Camaron, el cual acababa de ganar contra LMDS Sería un partido medio trabado en algunos aspectos, abriría el arquero de Wololo a los 13' del primer tiempo, muchas contras por parte de ambos equipos, pero en lo que se destacaría

El equipo Wololo que venía de perder contra Cataluna por 5-2, recibía a Camaron, el cual acababa de ganar contra LMDS Sería un partido medio trabado en algunos aspectos, abriría el arquero de Wololo a los 13' del primer tiempo, muchas contras por parte de ambos equipos, pero en lo que se destacarían los locales sería en la formación de jugadas colectivas. Grandes atajadas del arquero local, la principal arma del equipo azul serían los remates de afuera del área, el cual la portería estaría intacta en la mayoría de los casos. El 9 del equipo azul empataría a los 14, el partido se iba prendiendo, empezaban a llover goles. El 3 de Camaron convertiría antes de que se fueran al segundo tiempo, quedando 1-2 a favor del visitante. En el segundo tiempo el visitante extendería aun más el resultado a su favor, pero dormirían en los últimos 10 minutos de esta segunda parte, el cual vendrían tres goles seguidos por parte de Wololo, ganando el partido por 4-3.