Coronel, Maximiliano
7
PLANILLERO: Carbó, Juan Ignacio

NO PUDIERON CONVERTIRLOS
El local que venía de ganar contra Hoyas F.C, recibía a Caimanes del sur, en el cual su último partido lo perdió contra Lmds. Wololo estaría con un jugador menos hasta los 15’ del primer tiempo porque todavía no había llegado, habría buenas tapadas del arquero del local, pero los Caimanes del Sur c

El local que venía de ganar contra Hoyas F.C, recibía a Caimanes del sur, en el cual su último partido lo perdió contra Lmds. Wololo estaría con un jugador menos hasta los 15’ del primer tiempo porque todavía no había llegado, habría buenas tapadas del arquero del local, pero los Caimanes del Sur convertirían el primer gol del partido gracias a su 7 a los 3’, del primer tiempo. Habría muchos goles, por parte de los dos equipos, pero también lujos, como un caño del 9 de Caminanes del Sur al 26 de Wololo. A los 12’, con dos goles del visitante y uno del local, llegaría el empate por parte del 21, intentando remontar a pesar de ser uno menos, pero no duraría mucho esta ilusión, marcarían dos goles más por parte del 3 y el 7 del equipo visitante al final del primer tiempo, terminando 4-2 esta parte. En la segunda parte, ya con el jugador que recién había llegado y bien fresco, llegaría el empate por parte del 28 y el 26 del Wololo, iba 4-4, pero los Caimanes del Sur no iban a largar el partido así nomás, a pesar de que ya el partido estuviese parejo, anotarían cinco goles más y wololo 2, terminando 9-6 a favor del visitante.