8
Di Mauro, Gonzalo

PLANILLERO: Díaz, Juan

ZUVIRIA QUIERE ESTAR EN LA PUNTA
En este encuentro se reflejaría el porqué el equipo Zuviria fc esta en la tercera posición de la tabla, ya que le metería una goleada al equipo LMDS.El equipo Zuviria F.c marcaria nada más y nada menos que seis tanto a los minutos 5,6,7,9,11 y 19 atraves de los jugadores José Blanco(1),Luciano Vega(

En este encuentro se reflejaría el porqué el equipo Zuviria fc esta en la tercera posición de la tabla, ya que le metería una goleada al equipo LMDS.El equipo Zuviria F.c marcaria nada más y nada menos que seis tanto a los minutos 5,6,7,9,11 y 19 atraves de los jugadores José Blanco(1),Luciano Vega(2),Nicolás Martínez(1),Mauro(1),Gonzalo Di Mauro(1) y así era como terminaría la primera parte del encuentro, el equipo Zuviria Fc después de seis tantos y tener su arco en cero, lo mínimo que pensaría, era que ya tenía su partido asegurado. Comenzaría un segundo tiempo y nuevamente marcaria Zuviria Fc al minuto 15 por el jugador Nicolás Martínez y así tener su partido mas seguro. Al minuto 19 marcaria LMDS un tanto, pero sería demasiado tarde, ya que Zuviria Fc agarro una gran ventaja en el primer tiempo. Final del encuentro 7 a 1 a favor del equipo Zuviria Fc.