0
PLANILLERO: Ramírez, Luis
horario: 13:00 hs

FUE 11 A 0...
Tiki tiki era local ante Moyas FC. Leandro Antelo en el minuto 2’abre el marcador para Tiki tiki, en el minuto 6’gol de Leandro nuevamente, Gaston Sagasta en el minuto 11’pone el 3 – 0 parcial. Agustín Feroy colocaría el 4 – 0 en el minuto 14’.Feroy repite para alargar la cuenta 5 – 0 en el minuto 1

Tiki tiki era local ante Moyas FC. Leandro Antelo en el minuto 2’abre el marcador para Tiki tiki, en el minuto 6’gol de Leandro nuevamente, Gaston Sagasta en el minuto 11’pone el 3 – 0 parcial. Agustín Feroy colocaría el 4 – 0 en el minuto 14’.Feroy repite para alargar la cuenta 5 – 0 en el minuto 16’. Empezaría el segundo tiempo y los goles no terminaban por parte de Tiki tiki, Matías Pereira pondría el 6 – 0 con un golazo de sombrerito, esto recién en el minuto 2’, en el minuto 8’ nuevamente Pereira coloca el 7 – 0, más adelante en el minuto 14’ Feroy metió el 8 – 0, durante el minuto 17’Marca Martin Villada, minuto 18’Pereira alarga más la ventaja para así poner el 9 – 0, Minuto 19’marca Feroy otra vez y coloca el 10 – 0, cerrando el partido Villada coloca el 11 – 0 final. La clara presión de Tiki tiki fue la que no dejo respirar a Moyas y se llevaron 2 puntos valiosos.