Aguirre, Bernardo
Rey Domínguez, Lucas
7

LA PELOTA NO SE MANCHÓ Y GOLEÓ
En la categoría B nos encontramos con un par de equipos que desde el inicio no defraudaron por el orden y defensa que ambos demostraron en los primeros minutos del juego, por parte de LPNSM teníamos a NAHUEL GONZÁLEZ y por Verdense al chico Sebastián Russo que fueron pilares en sus respectivos equip

En la categoría B nos encontramos con un par de equipos que desde el inicio no defraudaron por el orden y defensa que ambos demostraron en los primeros minutos del juego, por parte de LPNSM teníamos a NAHUEL GONZÁLEZ y por Verdense al chico Sebastián Russo que fueron pilares en sus respectivos equipos para mantener el partido en su máximo nivel pero que con un golazo de tiro libre de RAMIRO DIP le daría la ventaja provisional en el 1er tiempo a LPNSM y finalizando los primeros 20 minutos con un cerrado 3-2. En el 2do tiempo se mantendría la paridad y nuevamente la defensa sería la protagonista, ya que el portero JUAN MAROTTE sería la clave para detener los ataques de VERDENSE y evitar un marcador más amplio; y que al final se definiría el partido con golazo de NAHUEL dándole la victoria a su equipo de 4-3 en un disputadísimo partido.