Tuñas, Ezequiel
Aguirre, Bernardo
8

LA PELOTA GANÓ Y DOMINÓ
La PELOTA NO SE MANCHA Y CATALUÑA nos regalarían unos primeros minutos muy reñidos y de buena defensa por ambos equipos, muy cuidadosos al momento de defender y atacar, pero LPNSM mediante NAHUEL GONZALEZ abriría el marcador tras tanto esfuerzos, por parte de CATALUÑA veríamos a un equipo con muchís

La PELOTA NO SE MANCHA Y CATALUÑA nos regalarían unos primeros minutos muy reñidos y de buena defensa por ambos equipos, muy cuidadosos al momento de defender y atacar, pero LPNSM mediante NAHUEL GONZALEZ abriría el marcador tras tanto esfuerzos, por parte de CATALUÑA veríamos a un equipo con muchísima llegada pero que le faltaría ese ultimo toque para abrir el marcador, quien sí lograría esto sería RAMIRO DIP por parte de LA PELOTA tras concretar en gol una contragolpe muy bien elaborado y con esto nos iríamos al descanso. Los 2dos 20 minutos serían de mucha intensidad donde la buena defensa de LA PELOTA NO SE MANCHA evitaría algún intento de gol de los chicos de CATALUÑA; de esta manera transcurriría todo el 2do tiempo y ningún equipo se haría daño alguno y LA PELOTA NO SE MANCHA obtendría una victoria de 2-0 ante un CATALUÑA.