Rey Domínguez, Lucas

8
Parejas, Facundo

VERDETENSE GANÓ Y ES DE LA A
El partido lindo de la fecha lo escenificarìan dos grandes rivales con gran nivel y el ganador ascenderìa automáticamente para la Categoria de Oro, encuentro que durante los primeros 20 minutos el equipo de Verdetense y Picados Fb demostrarían su calidad con un juego vistoso pero a la vez muy rápido

El partido lindo de la fecha lo escenificarìan dos grandes rivales con gran nivel y el ganador ascenderìa automáticamente para la Categoria de Oro, encuentro que durante los primeros 20 minutos el equipo de Verdetense y Picados Fb demostrarían su calidad con un juego vistoso pero a la vez muy rápido y parejo, a tal punto que nos iríamos al descanso con una igualdad a cero. El 2do tiempo ambos equipos arriesgarían un poco mas para buscar el primer gol del partido y quien se encargarìa de eso seria Verdetense a través de su referente Sebastian Russo (1-0); un equipo de Picados que no podría penetrar la fuerte muralla impuesta por los verdes que a su vez, lograrían el anhelado 2do gol a través de Facu Parejas (2-0); que derrumbarìa mentalmente a picados y si agregamos la expulsión de su arquero Gonza pilar fundamental en la defensa, y a partir de este momento Sebas Russo tomarìa el protagonismo con 4 goles y dos de Mauro Russo para definir el partido a su favor, a pesar de que descontarìa Keki Sanchez por picados, pero esto no sería suficiente y Verdetense ganarìa el partido de manera rotunda con un marcador final de (8-1) y el ascenso a la categoría A frente a un digno rival como lo fuè Picados FB.