0
González, Daniel

PLANILLERO: Díaz, Juan

PERDIERON, PERO PELEARON HASTA EL FINAL
Este era un encuentro donde el equipo LMDS le haría un buen partido a un equipo que se encuentra en el cuarto lugar y ese equipo es La pelota no se mancha.comenzaria un primer tiempo favorable al equipo La pelota no semancha,ya que comenzaría con 3 goles a los minutos 5,6 y 8,el descuento llegaría a

Este era un encuentro donde el equipo LMDS le haría un buen partido a un equipo que se encuentra en el cuarto lugar y ese equipo es La pelota no se mancha.comenzaria un primer tiempo favorable al equipo La pelota no semancha,ya que comenzaría con 3 goles a los minutos 5,6 y 8,el descuento llegaría al minuto alminuto 19 por parte del equipo LMDS y asi terminaba el primer tiempo 3 a 1 a favor de la pelota no se mancha.comenzaria la segunda parte del encuentro y era LMDS quien encontraría un tanto mas al minuto 2 por parte del jugador Gonzalo Cleresi,pero a los 3 minutos después La pelota no se mancha encontaria otro tanto mas,pero de tantos toque por parte del equipo LMDS encontraría otro tanto mas al minuto 9 y se le complicaría el partido al equipo La pelota no se mancha,pero para sacarse la espina el equipo local marcaria un tanto mas en los últimos minutos del encuentro.