6

Antelo, Leandro
6

LA BANDA LO VOLVIÓ A HACER
La Banda de Nacho ya campeón se enfrentarìa en este partido ante un ticki ticki que saldría a tratar de quitarle el invito a su rival y veríamos unos primeros minutos bastantes parejos donde ambos equipos tendrían el control del esférico generando diversas ocasiones de peligro y que para la banda de

La Banda de Nacho ya campeón se enfrentarìa en este partido ante un ticki ticki que saldría a tratar de quitarle el invito a su rival y veríamos unos primeros minutos bastantes parejos donde ambos equipos tendrían el control del esférico generando diversas ocasiones de peligro y que para la banda de nacho lograría capitalizar Santi Tortorolo para abrir el marcador (1-0) ante un ticki ticki que no tendría puntería para capitalizar y nos iríamos al descanso con este marcador. El 2do tiempo La Banda de Nacho demostrarìa porque es el campeón y en los primeros minutos aumentaría su ventaja con goles de Santi Tortorolo nuevamente y de Ignacio Gonzàlez (3-0); a pesar de estos dos goles, Gabriel Matos y Lucas Ramos lograrìa descontar para Ticki Ticki, pero Fernando Vigeon con dos goles sentenciarìa el partido a favor de la banda de Nacho y asì lograrìan la victoria con un marcador total de (5-2) y conservar su invicto.