García, Gonzalo
8
PLANILLERO: Ramirez, Jhon

BUENOS ARGUMENTOS
En el horario de las 9 pudimos apreciar un lindo partido, de parte de Los monigotes que se enfrentaron ante Camarón por esta séptima fecha. Contamos con muchas ocasiones de gol, fue un partido abierto y lo gano el que más oxigeno tuvo. El marcador se abrió temprano y el partido desde ese gol tempran

En el horario de las 9 pudimos apreciar un lindo partido, de parte de Los monigotes que se enfrentaron ante Camarón por esta séptima fecha. Contamos con muchas ocasiones de gol, fue un partido abierto y lo gano el que más oxigeno tuvo. El marcador se abrió temprano y el partido desde ese gol tempranero fue un ida y vuelta de goles, tanto así que ya desde el minuto 8’ el partido estaba 3-3, con tantos de Claudio Bermúdez, Diego Álvarez y Sergio P. para Monigotes y Martin C. con Juan García los encargados de los goles para Camarón. Antes de irse al descanso sacaron ventaja los de Camarón con el tanto de Juan García en el minuto 18’. Juan Cruz fue el encargado de abrir el marcador en el segundo tiempo y no tardó mucho en responderle Camarón por medio de Martin C. fueron goles muy seguidos mostrando falencia en la defensa. El 6-5 lo marco Juan García durante el minuto 13’ para Camarón que logro organizarse en los espacios. Esto se igualaría un minuto después con el gol de Sergio P. dejando la seria abierta para cualquiera, en el minuto 19’ quien dio el grito de gol fueron los de Camarón con el tanto de Juan García quien sería la figura del encuentro. Todo no terminaría aquí, Monigotes apretó y logro marcar un gol más para el empate y cerrando el partido Camarón consigue el gol que le daría la victoria.