6

Bosio, Lucas
7

CONTRAGOLPES Y VICTORIA PARA LMDS
En este inicio de torneo veríamos a dos equipos de un muy buen nivel y bastante juego colectivo basado en muchos pases, que para abrir el marcador tuvieron que pasar muchos minutos por la paridad que ambos mostraban. Por parte de LMDS tenemos a su portero FRANCO BERICUA y su número 16 Alejandro Sori

En este inicio de torneo veríamos a dos equipos de un muy buen nivel y bastante juego colectivo basado en muchos pases, que para abrir el marcador tuvieron que pasar muchos minutos por la paridad que ambos mostraban. Por parte de LMDS tenemos a su portero FRANCO BERICUA y su número 16 Alejandro Soriano pilares fundamentales en su equipo y por parte de WOLOLO tenemos al número 8 SANTIAGO CHEQUER, nos iríamos al descanso con un cerrado 2-1 a favor de WOLOLO. El 2do tiempo sería la copia al carbón del primer tiempo, ya que habría mucha paridad en lo que respecta al nivel del juego de ambos, pocas ocasiones de goles en el juego, pero en dos contragolpes mortales los referentes del equipo de los mismos de siempre marcarían un gol cada uno ejecutando dos contragolpes de manera impecable dando la ventaja definitiva a su equipo y lograr una victoria muy trabajada de 4-3 donde la clave de todo fue una buena defensa y sobre todo el orden al momento de rotar las marcas.