Ballestreli, Tomás
Russo, Mauro
8

RUSSO Y EL VERDETENSE CON VICTORIA
La jornada de este sábado enfrentaría a dos equipos necesitados de victoria, y en consecuencia nos regalarían unos primeros minutos de buen futbol y de mucho estudio entre ambos, pero quien rompería esta parida seria Sebastian Russo con un excelente gol para colocar el partido (1-0) a favor de Verde

La jornada de este sábado enfrentaría a dos equipos necesitados de victoria, y en consecuencia nos regalarían unos primeros minutos de buen futbol y de mucho estudio entre ambos, pero quien rompería esta parida seria Sebastian Russo con un excelente gol para colocar el partido (1-0) a favor de Verdetense, pero esta alegría no duraría mucho ya que pocos minutos Juan Manuel de Rio empataría el marcador para Tributo a Caspada y comenzar de nuevo; La presión alta que ejercería el equipo verde traería sus buenos resultados ya que volvería a marcar Sebastian Russo y se le sumaria Facundo Parejo y así irnos al descanso con un (3-1). El 2do tiempo fue nefasto para el equipo de tributo ya que no tendrían ideas claras y una flojísima defensa que le permitiría a Mauro Russo ampliar la ventaja (4-1) y posteriormente por partida doble lo haría Sebas Russo consiguiendo su 4to gol del día y la ventaja de (6-1), por parte de tributo volvería a marcar Juan Manuel pero solo serviría para maquillar el marcador que quedaría con un definitivo (6-2), victoria clara y contundente de Verdetense.