Fenoy, Agustín
Fariña, Lucas
8

REMONTADA Y VICTORIA PARA FULB8
Este encuentro tendria unos primeros minutos sin alguna acción de peligro para ambos equipos, no llegaban con ideas clara al campo contrario, pero todo se acabarìa ya que para el Ticki Ticki Lucas abriría el marcador y posteriormente Leandro Artelo para colocar la pizarra (2-0), Fulb8 reaccionaría c

Este encuentro tendria unos primeros minutos sin alguna acción de peligro para ambos equipos, no llegaban con ideas clara al campo contrario, pero todo se acabarìa ya que para el Ticki Ticki Lucas abriría el marcador y posteriormente Leandro Artelo para colocar la pizarra (2-0), Fulb8 reaccionaría con un tanto de Juan Caballos y descontar, pero antes de finalizar el primer tiempo Galvan colocaría el empata (2-2). Los 2dos 20 minutos ambos equipos comenzaron de manera diferente, tanto asì que a los 30 segundos Lucas colocaría el 2do a su cuenta y el partido se colocaría (4-2) y posteriormente de manera inmediata él mismo ampliaría la ventaja (5-2); ante un conjunto de FulB8 que logró despertar gracias a goles de Lucas Fariña y Matías Di nardo y colocar a su equipo tan solo a un gol de empatar las acciones, el cual llego de manera inmediata gracias a Tomas Merani que conviritio en gol un tiro castigo (5-5), Ticki Ticki aflojò muchisimo en defensa y lo pagó caro ya que minutos antes de finalizar el partido Matías Di Nardo marcaría el tanto de la victoria y así completar la remontada para su equipo que ganaría de manera increíble con un marcador de (6-5)..