Mednik, Christian
Marchetti, David
7

LOS MONIGOTES APLASTÓ A HOYAS
Los Monigotes empezarían este juego de manera trepidante gracias a SERGIO PAOLUCCI ya que apenas en pocos minutos colocaría el marcador 2-0 y posteriormente BRIAN BONANOTA ampliaría la ventaja ante un equipo de HOYAS FC que serían muy tímidos a la hora de defender y súper flojos en defensa; DIEGO AL

Los Monigotes empezarían este juego de manera trepidante gracias a SERGIO PAOLUCCI ya que apenas en pocos minutos colocaría el marcador 2-0 y posteriormente BRIAN BONANOTA ampliaría la ventaja ante un equipo de HOYAS FC que serían muy tímidos a la hora de defender y súper flojos en defensa; DIEGO ALVAREZ y nuevamente SERGIO PAOLUCCI ampliarían la ventaja y el primer tiempo quedaría 5-0. El segundo tiempo HOYAS FC se atrevería un poco y a través de CRISTIAN MEDNIK descontarían en par de ocasiones (5-2) pero un inspirado tridente de LOS MONIGOTES comandado por PAOLUCCI lograrían acabar con las esperanza de una posible remontada de HOYAS FC y el juego quedaría con un abultado marcador de 9-2.