Ceballos, Juan Ignacio

Mormandi, Emanuel
8

LOS MANSILLA DAN VICTORIA A CATALUÑA
El partido más cerrado y de mejor nivel del día lo escenificarían los equipos de FULL 8 y CATALUÑA, el equipo catalán mostraría en los primeros minutos del juego un equipo extremadamente ordenado en la defensa comandada por su portero ARIEL MANSILLA; por el lado de FULL 8 sería un equipo que ahogarí

El partido más cerrado y de mejor nivel del día lo escenificarían los equipos de FULL 8 y CATALUÑA, el equipo catalán mostraría en los primeros minutos del juego un equipo extremadamente ordenado en la defensa comandada por su portero ARIEL MANSILLA; por el lado de FULL 8 sería un equipo que ahogaría la salida de su rival mostrando una presión alta y resaltando la habilidad, rapidez y regate de su jugador N°8 Bruno, tanta presión de parte del equipo FULL 8 daría su fruto mediante un gol hecho por BRUNO MERANI para irse al descanso ganando 1-0. Comenzando el 2do tiempo de este excelente partido sería muy parejo pero el equipo de CATALUÑA conseguiría el empate gracias a su portero con un fuerte remate de media cancha para colocar la igualdad momentánea, pasando los minutos el partido se volvería de ida y vuelta por ambos equipos donde sus porteros se estaban convirtiendo pilares fundamentales en la paridad del juego; faltando pocos minutos el 21 de Cataluña FABIAN MANSILLA se saca un zapatazo desde la mitad de la cancha dejando si posibilidad al portero y lograron el tan ansiado gol que al final sería la jugada del partido ya que les daría la victoria al equipo CATALUÑA de 2-1 en un disputadísimo partido.