8
Vigon, Fernando

PLANILLERO: Ramirez, Jhon

LA BANDA MOSTRÓ BUEN FÚTBOL
La banda de nacho recibió a Whopper Giménez en esta fecha, se dio inicio al partido con el primer gol recién en el minuto 10’ por parte de Nicolás Fernández y de esta manera poner a ganar a La banda de nacho, en el minuto 13 siguieron sumando y en esta oportunidad quien marco fue Martin C. y dejar l

La banda de nacho recibió a Whopper Giménez en esta fecha, se dio inicio al partido con el primer gol recién en el minuto 10’ por parte de Nicolás Fernández y de esta manera poner a ganar a La banda de nacho, en el minuto 13 siguieron sumando y en esta oportunidad quien marco fue Martin C. y dejar las cosas 2-0. Para irse al descanso tranquilos Ignacio González aseguro el 3-0 en el minuto 19’. Comenzó el segundo tiempo con la primera emoción en el minuto 6’ con el descuento de Whopper por parte del jugador Lucio Conte, en el minuto 9’ marca La Banda con el gol de Fernando V. y pone las cosas 4-1. Durante el minuto 12’salieron tocando con el arquero los de La Banda y seria el mismo arquero Francisco K. quien marcaria otro tanto más. En el minuto 13’ marca Nicolás F. y concretar el 6-1, Mariano M. marca el 7-1 durante el minuto 14’. Un minuto después descontó Alejandro D. para Whopper, en el minuto 18’quien marco fue Martin C. para poner el 8-2 final.