Álvarez, Diego

6
Álvarez, Gastón

PALIZA DE LMDS
El partido entre LMDS y los monigotes nos regalarían un festín de goles desde los primeros minutos donde los primeros que se adelantarían en el marcador serían los mismos de siempre gracias Alejandro Soriano y Clerici (2-0) ante un equipo rival de los monigotes que a pesar de ser flojos en el fondo,

El partido entre LMDS y los monigotes nos regalarían un festín de goles desde los primeros minutos donde los primeros que se adelantarían en el marcador serían los mismos de siempre gracias Alejandro Soriano y Clerici (2-0) ante un equipo rival de los monigotes que a pesar de ser flojos en el fondo, lograrían descontar por intermedio de Diego Alvarez (2-1); posteriormente se vendría el festin de goles de LMDS con dos goles de Ale Soriano, 1 de Cerici y dos De Facu Bericia para irse al descanso con un ventaja importante de (7-1). El inicio del 2do tiempo los monigotes mostrarían una cara diferente y Gaston Alvarez en compañía de Sergio Paolucci achican la distancia (7-3), pero nuevamente Clerici en compañía de Franco colocan diferencias en el marcador (9-3); la floja defensa de los monigotes seria su mayor enemigo a pesar de que Diego Alvarez marcaria por triplicado y otro mas de Paolucci, no lograrían contener al inspirado soriano (2) y a clerici (1), para asi ganar el partido ampliamente con un marcador de (13-7) ante un equipo de monigotes que no vió luz desde el inicio del partido.