7

Ferrara, Martín
7

LOS PICADOS EN EL PICO DE LA TABLA
Pasado el mediodía del sábado a las 13 horas se enfrentaron Los Picados y Caimanes del Sur. Los Picados querían mantenerse ganadores y sumar de a dos. El partido dio comienzo y rápidamente se notó la superioridad futbolística del equipo de Los Picados, que en el primer tiempo definió el partido, que

Pasado el mediodía del sábado a las 13 horas se enfrentaron Los Picados y Caimanes del Sur. Los Picados querían mantenerse ganadores y sumar de a dos. El partido dio comienzo y rápidamente se notó la superioridad futbolística del equipo de Los Picados, que en el primer tiempo definió el partido, que fue más un trámite que otra cosa. A los 10 Keki Sánchez abrió la cuenta de y ese momento no se cerró sino hasta los 20 del segundo tiempo, en el pitazo final. Un doblete de Keki, el gol de Matu Ferrara y el de Fede Pérez cerraron la primera parte por 5-0. En el complemento Caimanes tuvo su gol de honor, a los 8 minutos con Maxi Coronel, pero Los Picados no lo dejaron ir tan fácil, los goles de Keki, Juan Manuel Jacomelli y Nicolás Peve, sellaron la goleada por 8 a 1.