6
Merani, Tomas

PLANILLERO: Aguirre, Carlos

NO AFLOJA
Por la fecha 15 se enfrentaron uno de los lideres Fulb 8 vs Me Muero Muerta en un buen encuentro de ida y vuelta, a los 4 minutos Lucas Fariña abre el marcador 1 a 0 en favor del lider Fulb 8, pero de inmediato a los 6 minutos Sebastian Kleoroglanian empata el encuentro 1 a 1, pero inmediatamente Me

NO AFLOJA
Por la fecha 15 se enfrentaron uno de los lideres Fulb 8 vs Me Muero Muerta en un buen encuentro de ida y vuelta, a los 4 minutos Lucas Fariña abre el marcador 1 a 0 en favor del lider Fulb 8, pero de inmediato a los 6 minutos Sebastian Kleoroglanian empata el encuentro 1 a 1, pero inmediatamente Me Muero Muerta pasaba al frente con el gol de Gonzalo Rivadero 2 a 1, pero luego fue todo del lider a los 11 minutos De Martin Agustin empata el encuentro 2 a 2, a los 16 minutos Juani Ceballos pone al frente a Fulb 8 3 a 2, de esta manera se irian al descanso. Ya en el complemento a los 3 minutos Enzo Parmisano consigue el empate 3 a 3, hasta aca todo el encuentro fue ataque por ataque a los 7 minutos nuevamente Lucas Fariña consigue el 4 a 3, a los 16 nuevamente Sebastian Keoroglanian consigue el empate para Me Muero 4 a 4, pero aun faltaria mas a los 18 minutos cuande se moria el encuentro llega el gol del triunfo para Fulb 8 de la mano de Juani Ceballos que sello el encuentro 5 a 4 victoria para Fulb 8 y mantiene la punta junto a Los Monigotes y Bien Plantados.