5
Arreguín, Gabriel

PLANILLERO: Barral, Julián

LOS PERDONAMOS, GANARON
Por la tercera fecha, del torneo de la categoría “C”. Perdón si ganamos derrotó, en un partido justo, a los muchachos de Cienporoto`s llevándose dos puntos fundamentales. El partido era trabado y por momentos malos, pero las emociones no tardaron en llegar. El primero en anotar fue Federico Bruno p

Por la tercera fecha, del torneo de la categoría “C”. Perdón si ganamos derrotó, en un partido justo, a los muchachos de Cienporoto`s llevándose dos puntos fundamentales. El partido era trabado y por momentos malos, pero las emociones no tardaron en llegar. El primero en anotar fue Federico Bruno para los chicos de Perdón, otorgando una ventaja que poco iba a durar ya que, en el final del primer tiempo, Chirtian Molfa ponía la paridad para irse 1 a 1 al descanso. En el segundo tiempo el que arrancó mejor fue Cienporoto`s que con dos goles de su número nueve, Germán Oubiña, ponía un 3 a 1 en el marcador y parecía llevarse la victoria, pero el conjunto visitante reaccionó. Con dos goles de Sebastián Vernucio, figura del partido, empataba el marcador dejando la expectativa para el cierre, que sería para Perdón, ya que Miguel Gonzalez ponía el cuarto y así el marcador final de 4 a 3 a favor de Perdón si Ganamos que se lleva una victoria que suma y mucho.