5
González, Miguel

PLANILLERO: Pérez, Maxi

PERDÓN POR TAN POCO
Por un nuevo partido en esta categoría C de los Torneos de Centenera se enfrentaron Perdón si Ganamos VS Huergo. El partido da comienzo y ambos equipos se estudiaban demasiado y no se animaban a atacarse y sin mucho futbol pero después de los 10´ Huergo era quien iba a abrir el marcador con gol de J

Por un nuevo partido en esta categoría C de los Torneos de Centenera se enfrentaron Perdón si Ganamos VS Huergo. El partido da comienzo y ambos equipos se estudiaban demasiado y no se animaban a atacarse y sin mucho futbol pero después de los 10´ Huergo era quien iba a abrir el marcador con gol de Juan G la figura de la cancha, Perdón si Ganamos fue a buscar el empate y antes de que se termine la primera parte Juan G marcaba nuevamente para poner a Huergo 2-0 arriba con el que se iban al descanso. En la segunda parte el partido no iba a mejorar y Perdón si ganamos iba a adelantar sus líneas para sacar algo positivo de este partido pero no iba a tener fortuna, Huergo pudo ampliar con un penal fallado por Aguirre B pero es resultado final iba a ser 2-0 e iba a bastar para que Huergo sume de a dos.