Marino, Lucas
6
PLANILLERO: Guzmán, Fausto

PERDÓN SI EMPATAMOS
En realidad, el título debería decir “Perdón Si se lo Empatamos”. Aunque honestamente, Fulb8 capaz que ni ganas tiene de pedir disculpas por haberle empatado el partido en el último minuto a Perdón Si Ganamos. Fue un entretenido choque entre quienes llegaban segundo y tercero de la “C”. Fue una ig

En realidad, el título debería decir “Perdón Si se lo Empatamos”. Aunque honestamente, Fulb8 capaz que ni ganas tiene de pedir disculpas por haberle empatado el partido en el último minuto a Perdón Si Ganamos. Fue un entretenido choque entre quienes llegaban segundo y tercero de la “C”. Fue una igualdad entre dos equipos marcadamente diferentes. PSG de juego horizontal, mientras que Fulb8 propone algo más vertical. Lucas Farina anotó el 1-0 para Fulb8, a los 9’PT. A los 10’, Andre Franchi lo empató para PSG. Cuando recién comenzaba el ST, Pablo Fernández firmó el 2-1 para Fulb8, pero PSG, lo dio vuelta con autoridad, con los festejos de Sebastián Vernuccio, Franchi y “Fede” Bruno. A los 16’, “Juani” Ceballos achicó a 3-4 la diferencia. Cuando el partido buscaba el pitazo final, llegó el gol de Fernández, en complicidad con Sergio Buján. Fue 4-4, con sabor a derrota para PSG.