5
Gómez, Matías

PLANILLERO: Romero, Lautaro

TOMARON LEVYTE
Un comienzo protagonizado principalmente por las imprecisiones y la incapacidad de ambos al no proclamarse como dominadores claros. Hubo acción recién a los 8´, cuando Sangiacomo puso el 1-0 tras capitalizar la desatención de su rival, que se concentró en reclamar, inutilmente, una infracción contr

Un comienzo protagonizado principalmente por las imprecisiones y la incapacidad de ambos al no proclamarse como dominadores claros. Hubo acción recién a los 8´, cuando Sangiacomo puso el 1-0 tras capitalizar la desatención de su rival, que se concentró en reclamar, inutilmente, una infracción contra el arquero que no fue. Pero la ventaja para los de de celeste fue efímera, ya que al rato Rodriguez empardó la historia, tras una falla defensiva de Rastelli en la salida. A esta altura comenzó a resaltarse la labor de Tarrago en los Huevos. El petiso se mostró como el más técnico y encarador de su equipo. Claro que no pudo evitar el bombazo de Gomez sobre el final de la primera parte, para colocar arriba a Perdón por 2-1. A diferencia del PT, el complemento brindó show a los presentes. Y además, resaltó la figura de Nicolas Levy en los de negro. Un defensor que fue sumamente ordenado sobre la zaga, logrando neutralizar a Sangiacommo (así como también a Tarago, su dupla de ataque), transformándose en el motor emocional de tu team. Fugura el Nº2. Con un final a puro gol, Muñoz le puso un moño al triunfo con una definición categórica. Dura derrota para Huevos, que no levanta.