6
Marchetti, David

PLANILLERO: Rosito, Damian

IMPARABLES
Los Monigotes F. C. llegaban a la novena fecha como los únicos punteros del Torneo Apertura, esta vez deberían enfrentarse a Hombres de Tomy para seguir por esta buena rienda, el resultado como era de esperarse fue 9 a 4 para los Rayados. Desde el primer minutos los locales tomaron la iniciativa de

IMPARABLES
Los Monigotes F. C. llegaban a la novena fecha como los únicos punteros del Torneo Apertura, esta vez deberían enfrentarse a Hombres de Tomy para seguir por esta buena rienda, el resultado como era de esperarse fue 9 a 4 para los Rayados. Desde el primer minutos los locales tomaron la iniciativa del partido, con goles de Paolucci y D. Alvarez se ponene rápidamente en ventaja, aunque pronto el rival por medio de Colin y Saure llegaría al empate parcial. No obstante el local nunca se achico y fue en busca de la victoria deseada, nuevamente con mucha eficacia anotarían Peraño (x2) y D. Alvarez (x5), figura de la cancha, ya que hizo notoria su calidad y estilo a la hora de manejar los hilos. Los Rosados estaban totalmente en condición de visitante sin poder encontrar un rumbo, indisimuladamente desbordado intentaba descontar con remates sin sentido. La segunda etapa solo estuvo para complementar, motivada por la paliza realizada en el primer tiempo, D. Alvarez marcaría una vez más, se descata el juego limpio y no haber discutido en todo el juego por parte de ningún jugador.