6

Ceballos, Juan Ignacio
6

VICTORIA Y A LA PUNTA
En un partido muy pero muy parejo, Fulb8 consiguió una gran victoria por 3 a 1 frente a Monchester y, de esta manera, alcanzó a Monigotes en la cima del torneo. El primer tiempo terminó 1 a 0 a favor de Fulb8, con el tanto de Juan Ceballos. En esos primeros 20 minutos, el partido se tornó muy cerr

En un partido muy pero muy parejo, Fulb8 consiguió una gran victoria por 3 a 1 frente a Monchester y, de esta manera, alcanzó a Monigotes en la cima del torneo. El primer tiempo terminó 1 a 0 a favor de Fulb8, con el tanto de Juan Ceballos. En esos primeros 20 minutos, el partido se tornó muy cerrado, con la jugada del gol como una de las pocas interesantes. En la segunda parte hubo más ocasiones y así fue como llegó al empate Monchester, mediante Sebastián Cundino. Sin embargo, Fulb8 encontró a su rival mal parado y Lucas Farina puso en 2 a 1. Por la desventaja, los de azul fueron en busca del empate y tuvieron sus chances, pero de una contra, Lucas Farina terminó de liquidar el encuentro.