Catuagno, Gonzalo

PLANILLERO: Rosito, Damian
horario: 13:00 hs

EXPERIENCIA MÁS QUE FÚTBOL
Perdón si ganamos obtuvo un triunfo muy importante para su pretensión de seguir en la lucha del Torneo Apertura, su víctima esta vez fue Vieja Escuela, en un encuentro regular por la fecha número trece. La victoria por 3 a 1 deja esperanza. Durante el primer tiempo un ida y vuelta constante con algu

Perdón si ganamos obtuvo un triunfo muy importante para su pretensión de seguir en la lucha del Torneo Apertura, su víctima esta vez fue Vieja Escuela, en un encuentro regular por la fecha número trece. La victoria por 3 a 1 deja esperanza. Durante el primer tiempo un ida y vuelta constante con algunas ocasiones de gol correctamente respondidas por los arqueros Nuñez y Buján, respectivamente, sobre el final Ortellado consigue la leve ventaja en la Violeta, poco perduro, lo empata Franchi en el cierre. La segunda etapa se torno bastante imprecisa y los remates no eran detenidos por los arqueros, ya que se lanzaba muy lejos de los arcos. Nuñez contiene un penal a Vernuccio, aún asi no alcanzaría, la figura (8 puntos),por su buena estrategía a la hora de jugar y Franchi, decretan el resultado final.