Espinguinha, Alejandro
5
PLANILLERO: Guzmán, Fausto

DESPUÉS DE CINCO, GANÓ QUINTA
El título hace referencia a que después de cinco derrotas consecutivas, Quinta Granate conoció la victoria. Fue 4-3 vs. Monchester FC. Todo comenzó con el gol de tiro libre de Adrián Mangano. A los 11’PT, “Ale” González tuvo su revancha con el arco y anotó el 2-0. Pero al minuto, una jugada desafo

El título hace referencia a que después de cinco derrotas consecutivas, Quinta Granate conoció la victoria. Fue 4-3 vs. Monchester FC. Todo comenzó con el gol de tiro libre de Adrián Mangano. A los 11’PT, “Ale” González tuvo su revancha con el arco y anotó el 2-0. Pero al minuto, una jugada desafortunada del 14 de QG lo llevó a convertir en propia puerta. A los 14’PT, Monchester FC llegó a la 5ª Falta. Eso reflejaba lo nervioso y desorientado que estaba el equipo, tras el asedio de Quinta Granate. Cuando el primer tiempo se moría, llegó el tanto de Mangano cobrándose la pena de 6ª Falta. Facundo Cantero, anotó el 4-1, en el arranque del complemento en una linda jugada, tras recibir una asistencia de “Ale” González. El partido parecía liquidado pero No!. Monchester reaccionó. Julián Vibbo agarró la lanza y despertó a su equipo. Puntazo y gol de Jorge Freites para poner el 2-4. Asistencia de Vibbo, pase a la red de Alejandro Espinghina, 3-4 y partido abierto. Monchester presionó, remató, apretó pero no le alcanzó. Quinta Granate lo aguantó y lo ganó 4-3.