6

Arreguín, Gabriel
6

LOS PRIMEROS DOS POROTO´S
Desde un principio, el encuentro quedó marcado por la ausencia de un jugador. Quinta Granate salió a la cancha con uno menos para enfrentar a Cien Porotos. Y esto quedó marcado en el resultado: un 10 a 0 sin atenuantes. El primer tiempo Cien Porotos se fue en ventaja por 6 a 0 con goles de Germán

Desde un principio, el encuentro quedó marcado por la ausencia de un jugador. Quinta Granate salió a la cancha con uno menos para enfrentar a Cien Porotos. Y esto quedó marcado en el resultado: un 10 a 0 sin atenuantes. El primer tiempo Cien Porotos se fue en ventaja por 6 a 0 con goles de Germán Oubiña en cuatro oportunidades, Luis López y Andrés Tecco. Pese a la superioridad numérica, Cien Porotos tardo algunos minutos en imponer su juego y el 9 Granate que les pisaba la pelotita hizo saltar la térmica en algunas oportunidades a los de azul, por lo cual le convirtieron varias faltas y hasta recibió la amarilla la figura, Oubiña. El segundo tiempo, empezó con un gol rápido de Christian Molfa , para estirar la ventaja. Luego, ingresó el jugador que le faltaba a los granates y la cuestión se emparejó, hasta que nuevamente entró Oubiña y convirtió en tres oportunidades más, para el 10 a 0 definitivo.