6

González, Miguel
6

REPARTIERON PUNTOS
. Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 13.00 hs C.A.T.A VS Perdón si Ganamos. El partido da comienzo y ambos equipos salieron a buscar los dos puntos pero no estaban acertados a los arcos y los arqueros hacían lo suyo también pero el apertura del marcador iba a llega

. Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 13.00 hs C.A.T.A VS Perdón si Ganamos. El partido da comienzo y ambos equipos salieron a buscar los dos puntos pero no estaban acertados a los arcos y los arqueros hacían lo suyo también pero el apertura del marcador iba a llegar por medio de Sebastian V de buen partido para Perdón si Ganamos que iba a bastar para irse al descanso con su gol 1-0 resultado parcial. En la segunda parte el partido no iba a cambiar demasiado y ambos equipos iban a seguir muy parejos llegando a los 10´ Fernando O empataba el partido para C.A.T.A poco les iba a dura porque dos minutos más tarde Perdón si Ganamos se ponía en ventaja con un gol encontrar de Vidal F provocado por el uno Bujan S, parecía que todo se terminaba pero a los 19´ a uno del final aparece Rodrigo B para empatar el partido, resultado final 2-2 y no quedo otra que repartir puntos.