4
PLANILLERO: Barral, Julián
horario: 08:00 hs

MEJOR PLANTADOS
En un encuentro que tuvo mucho de entretenido, los muchachos de Bien Plantados derrotaron a los chicos de Pico y Pala, por la cuarta fecha del torneo, de la categoría “C”. Pico y Pala comenzó mejor y no tardó mucho para que Manuel De la Serna, ponga en uno a cero a favor de la visita, que poco dura

En un encuentro que tuvo mucho de entretenido, los muchachos de Bien Plantados derrotaron a los chicos de Pico y Pala, por la cuarta fecha del torneo, de la categoría “C”. Pico y Pala comenzó mejor y no tardó mucho para que Manuel De la Serna, ponga en uno a cero a favor de la visita, que poco duraría ya que Diego Vivone, empataría para el local. Poco tiempo después Emiliano López aumentaba para Pico y consecutivamente Federico Alí estiraba ventajas, para irse al descanso con un marcador de 3 a 1 a favor. La segunda parte fue completamente diferente, Bien Plantados lo fue a buscar y lo encontró. Francisco Imboden, lograba anotar en dos oportunidades dejando el marcador en tablas, para que posteriormente Julián Bourgarel, de vuelta el resultado a favor de los locales. La cuenta la cerraría Roberto Sanzone para dejar un marcador de 5 a 3 a favor de Bien Plantados, que le permite seguir sumando en la acumulada.