Rodríguez, Emmanuel
6
PLANILLERO: Aguirre, Carlos

SIGUE SUMANDO
Por la fecha 15 se enfrentaron Perdon Futbol vs Vieja Escuela en un malo encuentro, donde los dos buscan llegar a la zona de promocion de ascenso pero el duelo se lo llevo Perdon Futbol 3 a 2 y le alcanzo con un solo tiempo a pesar de que a los 4 minutos Maximiliano Nuñez su arquero abrio el marcado

Por la fecha 15 se enfrentaron Perdon Futbol vs Vieja Escuela en un malo encuentro, donde los dos buscan llegar a la zona de promocion de ascenso pero el duelo se lo llevo Perdon Futbol 3 a 2 y le alcanzo con un solo tiempo a pesar de que a los 4 minutos Maximiliano Nuñez su arquero abrio el marcador con un potente derechazo desde afuera del area poniendo el 1 a 0 para Vieja Escuela, pero a los 7 minutos llegaria el empate de la mano de Rodriguez Emanuel, a los 14 minutos Matias Gomez pone el 2 a 1 y a los 18 minutos finalizando el primer tiempo Leandro Carella pone el 3 a 1 de esta manera finaliza el primer tiempo. Ya en el complemento se hizo todo muy trabado, se prestaban la pelota y nadie se animaba a jugar recien cuando finalizaba el partido a los 20 minutos descuenta Viea Escuela de la mano de Gonzalo Catuagno 3 a 2que no le alcanzo para llegar al empate.