8
8
Cipolla, Tomás

NO LES ALCANZÓ
Bien Plantados venció 7 a 6 a Monchester en un verdadero partidazo. A los de negro, que finalizaron segundos por diferencia de gol, no les alcanzó para campeonar y a los de azul, no les alcanzó para salvarse de la promoción. El primer tiempo tuvo un desarrollo parejo, golpe por golpe. Pablo costanzo

Bien Plantados venció 7 a 6 a Monchester en un verdadero partidazo. A los de negro, que finalizaron segundos por diferencia de gol, no les alcanzó para campeonar y a los de azul, no les alcanzó para salvarse de la promoción. El primer tiempo tuvo un desarrollo parejo, golpe por golpe. Pablo costanzo y Julian Vibbo para Monchester y Francisco Imboden para Bien Plantados. La segunda parte se dividió en dos: un tramo para Bien Plantados y el otro para Monchester. Los de negro se pusieron en ventaja con tantos de Gabriel Portillo, en dos oportunidades, Roberto Albelo y Diego Vivone, en dos ocasiones. Sin embargo, los de azul, que necesitaban ganar para salvarse de la promoción, se pusieron a uno del empate con goles de Lucas Cortes y Julian Vibbo, tres veces, pero no les alcanzó para la hazaña.