Tarrago, Lucas
7
PLANILLERO: Rosito, Damian

NO DEMOSTRARON MUCHO
Perdón Fútbol y Los huevos de Dios se enfrentaban por una nueva fecha del Torneo Centenera. Los puntos quedaron en casa con un victoria de 8 a 4 a favor del PSG. Trás el primer rojade de la pelota Bruno pone arriba al local, segundos después Galasso empata para el Napoli, nuevamente Bruno aventaja a

Perdón Fútbol y Los huevos de Dios se enfrentaban por una nueva fecha del Torneo Centenera. Los puntos quedaron en casa con un victoria de 8 a 4 a favor del PSG. Trás el primer rojade de la pelota Bruno pone arriba al local, segundos después Galasso empata para el Napoli, nuevamente Bruno aventaja a su equipo 2 a 1 y desde entonces los celestes fueron muy pasivos en su presión. Era evidente que los goles no tardarían, Vernucio y Bruno (figura con 9 puntos) con sus anotaciones dieron un mejor funcionamiento a sus compañeros. Arrancaría el segundo tiempo, solo un minutos para que Bruno estiré las diferencias. Para la visita Tarrago y Galasso dencuentan en un 6 a 3 discreto. Los locales cubren bien los espacios y se resguardaron muy atrás jugando de contraataque, Gonzalez (x2) y Galasso completaron el tablero.