Yarde Buller, Alexis

6
Castro, Federico

QUIEREN SALIR DEL FONDO
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 10.00 hs Nazaret VS Hombres de Tomy. El partido da comienzo y ambos equipos comenzaron imprecisos con la pelota y les costaba llegar al arco rival pero el apertura del marcador iba a llegar a los 12´ de juego por medio de Julian p

Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 10.00 hs Nazaret VS Hombres de Tomy. El partido da comienzo y ambos equipos comenzaron imprecisos con la pelota y les costaba llegar al arco rival pero el apertura del marcador iba a llegar a los 12´ de juego por medio de Julian para los Hombres de Tomy y con este gol bastaba para irse al descanso por la ventaja mínima. En la segunda parte se iba a poder ver más entretenido a los 5´ Hernan estiraba diferencias pero minuto más tarde Luciano descontaba para Nazaret y antes de los 10´ Alexis B lo empataba pero los de Tomy fueron a buscar el partido e iban a conseguir su premio a los 12´ Julian nuevamente y antes del final Jonatan C le daban los dos Puntos a los Hombres de Tomy que no quieren seguir por el fondo de la tabla final por 4-2.