Arreguín, Gabriel

9
Molfa, Christián

SUMANDO POROTO´S
Cienporotos recibió el sábado a Hombres de Tomy. Apenas al minuto del primer tiempo iba a abrir el marcador del partido el 9 de Cienporotos, Germán Oubiña, luego de una buena pared con el 11 Andrés Tecco. Hombres de Tomy iba al ataque buscando la igualdad pero no acertaba en el toque final. Hasta q

Cienporotos recibió el sábado a Hombres de Tomy. Apenas al minuto del primer tiempo iba a abrir el marcador del partido el 9 de Cienporotos, Germán Oubiña, luego de una buena pared con el 11 Andrés Tecco. Hombres de Tomy iba al ataque buscando la igualdad pero no acertaba en el toque final. Hasta que “Caco” Corín pudo establecer la igualdad. De ahí en mas se transformo en un duelo de ida y vuelta. Cristhian Molfa marcaría el 2 a 1 para Cienporotos. Aumentarían la ventaja Gabriel Arreguín y Germán Oubiña. El primer tiempo terminaría 4 a 1 para los locales. Apenas iniciado el segundo tiempo marcaría nuevamente Corin, para Hombres de Tomy dándole algo de esperanza. Por momentos se vio un buen manejo y conexión con sus compañeros de Jonathan Klein, de los visitantes. Pero no sería suficiente ya que Andrés Tecco marcaría dos tantos consecutivos para Cienporotos, que finalmente ganaron el encuentro por 7 a 3.