8
Aguirre, Bernardo

horario: 08:00 hs

GOLEÓ EN EL SEGUNDO TIEMPO
Huergo consiguió una goleada por 9 a 2, frente a Los Huevos de Dios, luego de una primera etapa muy pareja. En un primer tiempo muy parejo, los goles aparecieron en los últimos cinco minutos y en ese momento fue donde consiguió sacar ventaja Huergo, para irse al descanso 2 a 1, con tantos de Fabian

Huergo consiguió una goleada por 9 a 2, frente a Los Huevos de Dios, luego de una primera etapa muy pareja. En un primer tiempo muy parejo, los goles aparecieron en los últimos cinco minutos y en ese momento fue donde consiguió sacar ventaja Huergo, para irse al descanso 2 a 1, con tantos de Fabian Castellani y Bernardo Aguirre, de penal, mientras que Guido Tarrago marcó el empate transitorio. La paridad se quedó en el entretiempo y en la segunda parte Huergo transformó la victoria en una goleada con los tantos de Luis Nuñez, Juan García, Nicolás Simeone, en dos oportunidades, y Bernardo Aguirre en otras tres ocasiones. Por su parte, Miguel Galasso anotó el único de Los Huevos de Dios en los segundos 20 minutos.