Gómez, Matías
6
PLANILLERO: Rosito, Damian

GANARON BIEN
La mitad de tabla es realmente el más complicado problema que se les presenta a los equipos, ya que estan cerca de los descensos y también con alguna chance de ascender. Este desafío estaba al pie en el encuentro entre Pico y Pala con Perdón Fútbol, ambos en la parte irregular de la tabla. La visita

La mitad de tabla es realmente el más complicado problema que se les presenta a los equipos, ya que estan cerca de los descensos y también con alguna chance de ascender. Este desafío estaba al pie en el encuentro entre Pico y Pala con Perdón Fútbol, ambos en la parte irregular de la tabla. La visita se llevó los puntos por 5 a 1 en un regular transcurso. Los primeros diez minutos fueron de ida y vuelta, plagado de imperfecciones, no se ejerció presión alguna en el medio campo. Solo Gonzalez en el Negro pudo romper la paridad y otorgar el uno a cero. Los Argento inducían a un juego con remates de media distancia que no complicaban al rival, además la imprecisión de los conjuntos no se retiraba de la cancha. La diferencia en los cuarenta minutos fue Joaquín Muñoz (x2), gracias a su velocidad y buen pie se llevaría el trofeo con 7 puntos. La Albiceleste quería atacar siendo muy verticales y para nada certeros, Romero descontaba por poco tiempo, debido a que Rodriguez y Muñoz sellaron la victoria.