De Martini, Agustin
Ramis, Maximiliano
6

VICTORIA MERECIDA
. Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 14.00 hs Fulb8 VS Nazaret. El partido da comienzo y quien toma la iniciativa son los chicos de Futb8 y a los 2´ de juego iba a llegar el apertura del marcador con gol de Ceballos J que se iba a convertir en la figura del partido

. Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 14.00 hs Fulb8 VS Nazaret. El partido da comienzo y quien toma la iniciativa son los chicos de Futb8 y a los 2´ de juego iba a llegar el apertura del marcador con gol de Ceballos J que se iba a convertir en la figura del partido luego el partido se hacía parejo y de ida y vuela así llegaba el empate por medio de Mariano G, sobre el final de la primera parte Nazaret iba a errar un penal que se iba fuera y así al descanso en empate a uno. En la segunda parte Fulb8 salió más ordenado e iba a poder volver a ponerse arriba por medio de Ceballos J, llegando a los 10´ Fariñas L el 3-1 con el que empezaba a sentenciar a Nazaret que no estaba acertado al arco y sobre el final otro gol de Ceballos J para que así logren los dos puntos de este partido con un resultado final de 4-1.