6

Ratalino, Julian
6

CON UNA AYUDITA
Pico y Pala enfrento a Monchester a las 10 de la mañana por la categoria “C” en un encuentro que con un poco de ayuda Pico y Pala ganaría por 8 a 6 un encuentro que parecía perdido antes de empezar. el primer tiempo empezó muy tranquilo los 2 equipos no se la jugaban y no atacaban profundamente hast

Pico y Pala enfrento a Monchester a las 10 de la mañana por la categoria “C” en un encuentro que con un poco de ayuda Pico y Pala ganaría por 8 a 6 un encuentro que parecía perdido antes de empezar. el primer tiempo empezó muy tranquilo los 2 equipos no se la jugaban y no atacaban profundamente hasta el minuto 5 donde llego el primer tanto, despues de eso fue un golpe a golpe hasta el fin del primer tiempo donde ganaba el Local por 3 a 2. El segundo tiempo Pico y Pala intento definirlo en los primeros minutos, y lo conseguía con los goles de Di Giacomo Alejandro la figura- Con el partido 7 a 2 se confiarian y Monchester con no perdonaría y empezaria a descontar hasta ponerse a 1 gol, pero cuando mas parecía que lo iban a empatar un tiro libre desde lejos se clava adentro y amplia la ventaja dándole un respiro a Pico y Pala que gano por 8 a 6.