Arduzzo, Matías
4
PLANILLERO: Romero, Lautaro

A LO VIEJA ESCUELA
Los papeles previos anunciaban un encuentro inclinado hacia el juego brusco, y con una contienda por obtener el control del pasaje de la mitad de cancha. Y no fallaron. C.A.T.A derivó, como suele acostumbrar, toda su iniciativa sobre la capacidad física y técnica de Federico Alvarez. “La Mole” volvi

Los papeles previos anunciaban un encuentro inclinado hacia el juego brusco, y con una contienda por obtener el control del pasaje de la mitad de cancha. Y no fallaron. C.A.T.A derivó, como suele acostumbrar, toda su iniciativa sobre la capacidad física y técnica de Federico Alvarez. “La Mole” volvió a tomar la bandera de su equipo e intentó arrollar contra lo que se interpusiera en su camino. Era de preveer que al no contar con un acompañamiento sólido, el individualismo y las mañas del Nº8 se irían diluyendo por decantanción. Si bien Alvarez marcó dos goles durante un primer tiempo con escasas situaciones de riesgo y sin un dominador establecido, Catulgno logró empatar sobre el cierre para sellar un 2-2 con suspenso de cara a la segunda parte. El grito sagrado de Pasión a los 5´, tras una buena asistencia de Alvarez, simuló encaminar a C.A.T.A por el sendero del triunfo. No obstante, el empate de Vasquez y una patriada de Nuñez, disiparon la gloria de los de rosa. Si bien no lograron sumar, la derrota de Fulb8 permitió que C.A.T.A se mantenga como único escolta del líder Monigotes. Respiran hondo...