7
6
Oubiña, Germán

LOS HUEVOS SUBEN
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 9.00 hs Cienporotos VS Los Huevos de Dios. El partido da comienzo y son los chicos de Cienporotos lo que toman la iniciativa y a los 3´ de juego se ponen en ventaja con gol de German O, pero los Huevos de Dios no se quedaron atrá

Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 9.00 hs Cienporotos VS Los Huevos de Dios. El partido da comienzo y son los chicos de Cienporotos lo que toman la iniciativa y a los 3´ de juego se ponen en ventaja con gol de German O, pero los Huevos de Dios no se quedaron atrás y a los 5´ lo empataba Lucas D y antes de llegar a los 10´ Hernan R lo daba vuelta, Los Huevos que jugaban mejor no es quedaron ay e iban a marcar dos goles más para irse al descanso con ventaja de 4-2. En la segunda parte el partido iba a seguir muy parejo a los 8´ descontaba Cristian, pero Miguel volvía a estirar las diferencias para los suyos, pero llegando a lo, Cienporotos llegando a los 15´ se iba a poner 6-5, pero no le iba a alcanzar para que los Huevos de Dios se lleven los dos puntos de este partido muy parejo.