8

Nuñez, Luis
7

HUERGO SUBE
Por un nuevo partido en esta Categoría C se enfrentaron a las 13.00 hs Pelos de Mono Ludueña VS Huergo. El partido da comienzo y las cosas no empezaban bien para los chicos de Huergo porque a los 2´ de juego Horacio B abría el marcador para Pelos pero Arce D lo iba a empatar con un zapatazo y lle

HUERGO SUBE
Por un nuevo partido en esta Categoría C se enfrentaron a las 13.00 hs Pelos de Mono Ludueña VS Huergo. El partido da comienzo y las cosas no empezaban bien para los chicos de Huergo porque a los 2´ de juego Horacio B abría el marcador para Pelos pero Arce D lo iba a empatar con un zapatazo y llegando a los 10´ Gracia J ponía el 2-1 para darlo vuelta y antes del final de la primera parte Nuñez L iba a rescatar un revote para cambiarlo por gol y así Huergo se iba al descanso con un resultado parcial de 3-1. En el segundo tiempo el partido no iba a cambiar y Huergo se paró un poco mejor atrás y esperaba a Pelos para salirle de contra y le iba a resultar bien porque Pelos sin muchas ideas no incomodaba mucho a Huergo que se lleva los dos puntos de este partido con un resultado final de 5-2 que les sirve para dejar a Pelos por detrás de ellos.