7
6
Gómez, Matías

SE DESPERTARON AL FINAL
. Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 14.00 hs Perdón Futbol VS SJCF. All Boys. El partido da comienzo y quien logra ponerse en ventaja son los chicos de All Boys a los 5´ de juego por medio de Juan L, luego ambos equipos se prestaban mucho la pelota y no ocasionaba

. Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 14.00 hs Perdón Futbol VS SJCF. All Boys. El partido da comienzo y quien logra ponerse en ventaja son los chicos de All Boys a los 5´ de juego por medio de Juan L, luego ambos equipos se prestaban mucho la pelota y no ocasionaban jugadas de riesgo pero pasando los 10´ iba a llegar el empate para Perdón Futbol con gol de su arquero Muños J, pero sobre el final de la primera parte Daniel B y Juan L iban a poner el 3-1 con el que All Boys se iba al descanso con ventaja. En la segunda parte All Boys estiraba diferencias a los 2 y 5´ con goles de Juan (5-1) pero pasando dos minutos más Nicolas L iba a descontar con dos goles para su equipos otro de Gomez M y Perdón Futbol crecía y se agrandaba 5-4 para All Boys, llegando a los 16´ lo empataba Nicolas L y minuto más tarde Leandro C ponía el 6-5 para darlo vuelta All Boys no pudo reaccionar y los dos puntos se los llego Perdón Futbol con una remontada espectacular.