Corin, Jonathan
6
PLANILLERO: Arriola, Jorge

LOS DE TOMY SE DERRUMBARON
En un partido bueno (rosando lo regular) pico y pala se llevo todos los laureles ante un hombres de tomy, que intento por todos los medios pero no pudo doblegar a su rival. El 1° tiempo empezó a media maquina, los equipos intentaban abrir el marcador pero no con la mejor puntería, elpartido pinta

En un partido bueno (rosando lo regular) pico y pala se llevo todos los laureles ante un hombres de tomy, que intento por todos los medios pero no pudo doblegar a su rival. El 1° tiempo empezó a media maquina, los equipos intentaban abrir el marcador pero no con la mejor puntería, elpartido pintaba malo hasta que en una jugada de otro partido llego el primer gol para pico y pala que se sin brillar dominaba a su adversario, tomy intento pero no tubo la puntería necesaria para quebrar el 0 en su marcador. En el 2° tiempo tomy salió con la misma intensidad que el primer tiempo pero pico y pala acelero en los momentos justos, aprovecho sus oportunidades ,se salvo en otras y asi logro, sin sobrarle nada, estirar la ventaja sobre su rival, que perdiendo no dejaba de atacar. Asi fueron pasando los minutos hasta el pitido final que maracaba el termino del encuentro: un contundente 5 a 0 a favor de pico y pala que fue el dominador del encuentro.