Keoroglanian, Sebastián
6
PLANILLERO: Guzmán, Fausto

PARTIDAZO: PSG-MMM
Gran cotejo fue el que ofrecieron Perdón Si Ganamos y Me Muero Muerta en el mediodía del sábado pasado. El primer tiempo mostró un juego de ida y vuelta sin un claro dominador. PSG mostró un juego más horizontal y MMM fue más vertical. Quizás allí resulte la razón de porque MMM se fue al descanso g

Gran cotejo fue el que ofrecieron Perdón Si Ganamos y Me Muero Muerta en el mediodía del sábado pasado. El primer tiempo mostró un juego de ida y vuelta sin un claro dominador. PSG mostró un juego más horizontal y MMM fue más vertical. Quizás allí resulte la razón de porque MMM se fue al descanso ganando por dos a uno. Guillermo Leguizamón y Gonzalo Rivadera anotaron para MMM, mientras que Sebastián Vernuccio había puesto el 1-1 parcial. Me Muero Muerta se puso en ventaja rápidamente en el inicio del complemento con el grito de Rivadera y el gol en contra de André Luiz Franchi. Luego de esto, tal vez MMM se haya relajado y se explique la ráfaga de goles que anotó PSG en cinco minutos. Dos de Federico Bruno, otros dos de Sebastián Vernuccio y uno de Franchi dieron vuelta el resultado. Cinco goles en cinco minuto. Minutos letales para MMM, que solo pudo descontar en el minuto final, pero no le alcanzó porque PSG lo aguantó bien y se quedó con un triunfazo.