Imboden, Francisco
Rastelli, Hernan
6

TRIUNFO TRANQUILO
Bien Plantados recibió a Los Huevos de Dios. Apenas iniciado el partido, Roberto Sanzone iba a marcar el primer gol para los locales. A los pocos minutos Gabriel Portillo, capitán de Bien Plantados aumentaría la diferencia. Algo de Los Huevos de Dios a través del número 10 Miguel Galasso. Bien Plan

Bien Plantados recibió a Los Huevos de Dios. Apenas iniciado el partido, Roberto Sanzone iba a marcar el primer gol para los locales. A los pocos minutos Gabriel Portillo, capitán de Bien Plantados aumentaría la diferencia. Algo de Los Huevos de Dios a través del número 10 Miguel Galasso. Bien Plantados liquidaría el partido con goles de Julian Bugarel, Diego Vivone y Portillo marcando el 5 a 0. Asi iba a terminar el primer tiempo. El segundo tiempo realmente estuvo de más, solo sirvió para que los locales aumentaran la diferencia marcando 8goles más, y para que los visitantes recuperaran algo de honor anotando a través de Jony Sangiacommo y Enrique Pueyo. El encuentro iba a finalizar 13 a 3 a favor de Bien Plantados.