7
Anger, Alejandro

PLANILLERO: Rosito, Damian

UN MINUTO DECISIVO
Bajo la mañana de la jornada, se cruzaron dos equipos muy parejos en lo que respecta al juego. Huergo F.C. y Los Monigotes F.C. protagonizaron un choque de buen nivel. Transcurrían pocos minutos en el momento que Monigotes decreta el 1 a 0 de la mano de Diego Alvarez. En respuestas a este arranque

Bajo la mañana de la jornada, se cruzaron dos equipos muy parejos en lo que respecta al juego. Huergo F.C. y Los Monigotes F.C. protagonizaron un choque de buen nivel. Transcurrían pocos minutos en el momento que Monigotes decreta el 1 a 0 de la mano de Diego Alvarez. En respuestas a este arranque su oponente lo arrinconó, pero se encontró con el arquero rival Matías Contreras respondiendo con excelentes atajadas. A penas un cuarto de hora más tarde Huergo logra empatar el partido gracias a un Bernardo Aguirre totalmente dispuesto a convertir. Ni bien se movia la pelota en el segundo tiempo, corrian los 7 minutos, cuando Diego Alvarez marca dos goles de manera sorpresiva por como se venia manejando el juego entre ambos equipos, ya la direncia era de dos goles y solo había que aguantarlo. El final del encuentro siguió siendo entretenido a pesar de la ventaja que Alvarez generó, y el tanteador se fue a favor de Los Monigotes F.C. por 4 a 3.