Rastelli, Hernan
Fariña, Lucas
6

FULB8 VOLVIÓ A GANAR
En el primer tiempo, Fulb8 manejó mejor la pelota, tuvo las chances más claras y eso se reflejó en el marcador, que podría haber sido más abultado. El 3 a 1 de los primeros 20 minutos empezó con el gol de Diego Fernández, el arquero de Fulb8, pero empató transitoriamente Hernán Rastelli. Luego, T

En el primer tiempo, Fulb8 manejó mejor la pelota, tuvo las chances más claras y eso se reflejó en el marcador, que podría haber sido más abultado. El 3 a 1 de los primeros 20 minutos empezó con el gol de Diego Fernández, el arquero de Fulb8, pero empató transitoriamente Hernán Rastelli. Luego, Tomás Meroni y Juan Ceballos (un golazo de media chilena) pusieron en ventaja nuevamente a Fulb8. El segundo tiempo siguió con la misma esencia, pero en un ataque de Fulb8, Jonathan Sangiacomo puso el desceunto. De todas formas, e lgol de Los Huevos de Dios no cambió nada, ya que Fulb8 siguió jugando de la misma manera y con lso mismos resultados. Juan Ceballos, Pablo Fernández, en dos oportunidades, Matías Di Nardo y Lucas Farina fueron autores de los siguientes goles de Fulb8 para el 8 a 2 final.