Yarde Buller, Alexis
5
PLANILLERO: Barral, Julián

NO PODEMOS PERDONARLOS
Los muchachos de Nazaret derrotaron, en un ajustado marcador, a los chicos de Perdón Fútbol, en un partido donde ganó, gracias a su empuje. Perdón Fútbol arrancaba mejor, con un gol de Joaquín Martínez, pero rápidamente Gonzalo Lema ponía el marcador en tablas, dejando el marcador, parcial, empatad

Los muchachos de Nazaret derrotaron, en un ajustado marcador, a los chicos de Perdón Fútbol, en un partido donde ganó, gracias a su empuje. Perdón Fútbol arrancaba mejor, con un gol de Joaquín Martínez, pero rápidamente Gonzalo Lema ponía el marcador en tablas, dejando el marcador, parcial, empatado antes de irse al descanso. En la segunda parte, Emmanuel Rodríguez volvía a poner en ventaja a Perdón, para que, rato más tarde, Joaquín Muñoz estire diferencias. Alexis Buller, descontaba para la visita y, momentos despuñes, Maximiliano Ramis, figura del encuentro, ponía la paridad. Nazaret lo daría vuelta con un gol de Federico Ramos, quien, nuevamente, convertiría para ampliar la ventaja a favor del visitante. Promediando la mitad del segundo tiempo, Lautaro González, encontraría el descuento, que de poco serviría ya que, Nahuel Castro, aumentaba la ventaja par Nazaret, que sería definitiva, dejando el marcador final de 6 a 4 a favor de Nazaret, que de a poco va sumando en la tabla general.